Wappen FC Krummbek

Sponsoren des FC Krummbek

Der FC Krummbek bedankt sich bei den vielen Sponsoren und Unterstützern des Vereins und der einzelnen Mannschaften in den unterschiedlichsten Bereichen..

Hierzu gehören unter anderem:

Firma Elektro-Steffen
Stakendorfer Tor 15a, 24217 Schönberg/ Holstein

Firma Hein Stahltechnik
Höhndorfer Tor 2a, 24217 Schönberg/ Holstein

Firma Bäckerei Glüsing
Dorfstraße 29, 24217 Stakendorf

Seit über 100 Jahren, in vierter Generation, fertigen wir in traditioneller Handarbeit mit Leidenschaft und Hingabe Backwaren an. Wir arbeiten vorrangig mit heimischen Rohstoffen, die Mehle beziehen wir ausschlißlich aus der Region.
Filialen befinden sich neben Stakendorf auch in Schönberg, Kalifornien, Laboe, Hohenfelde und Howacht.

Firma SM Electrics Thomas Streit
Am Wulfsbarg 17, 24217 Stakendorf

Oxyd Schönberg Bistro, Bar, Cafè, Billard
Ostseestraße 5-9, 24217 Schönberg

Das Oxyd bietet zu verschiedensten Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.B. Billard oder Dart auch LIVE-Übertragungen auf "Sky" auf mehrereren Großbildleinwänden und Flatscreens an. Sämtliche Speisen können in den Räumlichkeiten oder im Biergarten zu sich genommen werden. Aber auch ein Lieferservice bietet das Oxyd.

Firma Mundt
Eichkamp 20, 24217 Schönberg

Witt`s Gasthof Hotel + Restaurant
Im Dorfe 9, 24217 Krummbek

Der Gasthof bietet neben dem Restaurant auch Zimmer an und verfügt über einen Saal, einem Clubraum sowie einer Kegelbahn.

Firma DOKO Doormann+ Koppelin Agrartechnologien
Ratjendorfer Weg 2-10, 24217 Schönberg/ Holstein